En salle ou en terrasse ? Les 2 !

226 lectures

Situé au Portugal dans la petite ville de Tavira, à l’est de l’Algarve, l’hôtel Ozadi Tavira construit en 1970 a été rénové il y a peu de temps. Les propriétaires, Luis et Ana Cerqueira, ont désigné le duo d’architectes Veronica de Mello et Lara Matos, cabinet d’architecture Campos Costa Arquitectos, pour donner une nouvelle vie à l’hôtel. Tout l’intérieur a été refait, et une extension a vu le jour juste à côté de la piscine.

hôtel Ozadi au Portugal et sa rénovation

Cette extension sert surtout à abriter un bar et un restaurant et permet aux clients de prendre un verre ou de manger aussi bien en intérieur qu’en extérieur tout au long de la journée. Ses propriétaires ont voulu garder l’esprit de l’hôtel dans l’extension : celle-ci est faite de bois et avec le même design moderne que le reste du bâtiment. Grâce à sa forme et à son emplacement, sous certains angles de vue on pourrait presque croire que la terrasse est assise au dessus de la piscine. La région est déjà très attrayante, partagée entre la vue imprenable sur l’Atlantique et les paysages de garrigues, mais l’hôtel, grâce à cette extension, donne envie d’aller prendre le soleil.

Portugal, Tavira

Cet article vous a plu ? Partagez-le !

Cet article a été écrit par :